Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Por que motivo é que qualquer pessoa pode contactar-me no novo Skype?

Anteriormente, os seus amigos e familiares tinham de enviar-lhe um pedido de contacto no Skype e esperar que o aceitasse para que pudesse falar com eles. Este procedimento já não é necessário. Os seus amigos e familiares podem falar consigo imediatamente.

Quando alguém o contactar pela primeira vez, pode optar por aceitar ou bloquear mensagens ou chamadas dessa pessoa.

aceitar ou bloquear um novo contacto

Antes de aceitar, essa pessoa estará restringida a enviar-lhe um número limitado de mensagens e quaisquer conteúdos multimédia que enviar serão censurados para o proteger contra spam.