Página inicial O novo Skype

    Como posso obter o novo Skype?

    1. Aceda à página Transferir o Skype para obter a versão mais recente do Skype.
    2. Selecione o seu dispositivo e inicie a transferência.
    3. Pode iniciar o Skype após este ter sido instalado no seu dispositivo.

    A nova versão está a ser implementada gradualmente, fique atento.

    Este artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

    Importante : Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.