Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Como posso deixar de seguir ou remover alguém dos meus Destaques no novo Skype?

1. Toque no ecrã Destaques ou faça um gesto de percorrer para a direita.
    2. Toque no botão Os Meus Destaques botão gerir destaques.
    3. Toque no botão Seguidores.
    4. Toque sem soltar no nome da pessoa que pretende remover e, em seguida, toque em Remover.

Remover dos meus seguidores
    1. Toque no ecrã Destaques ou faça um gesto de percorrer para a direita.
    2. Toque no botão Os Meus Destaques botão gerir destaques.
    3. Toque no separador A Seguir.
    4. Toque sem soltar no nome da pessoa que pretende deixar de seguir e toque em Deixar de Seguir.

Deixar de seguir destaques
    O que são os Destaques do Skype e como posso utilizá-los?
    Como posso ver e interagir com os Destaques do Skype dos meus amigos?