Página inicial O novo Skype

Quais são as funcionalidades exclusivas do novo Skype?

É possível que já tenha ouvido dizer que está disponível um Skype totalmente novo. Esperamos que o experimente assim que esteja disponível para si e que nos diga a sua opinião. Saiba mais sobre os requisitos de sistema para o novo Skype.

Entretanto, fique a conhecer algumas das funcionalidades de que poderá desfrutar quando estiver a comunicar com outras pessoas que estejam as funcionalidades exclusivas do novo Skype:

• Reações a mensagens: O novo Skype permite-lhe enviar reações às mensagens de chat de outras pessoas. Se ainda não o tiver, é possível que não consiga ver as reações a mensagens enviadas a partir do novo Skype.
    • Destaques: Os Destaques são uma nova funcionalidade do Skype que lhe permite partilhar experiências do dia-a-dia com os seus seguidores. Uma pessoa que esteja a utilizar o novo Skype poderá pedir-lhe para seguir os seus destaques ou partilhar os respetivos destaques consigo, mesmo que ainda não tenha o novo Skype. Quando conseguir obter o novo Skype, poderá aceitar o pedido de seguimento ou partilha.
    • Cartões de informações: Existem várias funcionalidades do novo Skype que originam a partilha de cartões de informações no fluxo do chat. Por exemplo, a utilização do Skype Money, de Suplementos de chat ou a interação com bots. Em muitos destes cenários, irá ver o cartão de informações mas não poderá efetuar qualquer ação se estiver a utilizar um cliente Skype antigo. Onde possível, poderá concluir a ação numa página Web. Quando tal não for possível, será direcionado para esta página.
    • Partilhar fotografias e reações numa chamada: A nova experiência de chamadas Skype permite-lhe reagir (por ex.: coração, polegar para cima) e partilhar fotografias durante uma chamada. Se estiver a utilizar um cliente antigo, não verá estas novas capacidades. Um participante numa chamada que estiver a utilizar o novo Skype e reagir ou partilhar uma fotografia será informado se os outros participantes não conseguirem ver estas ações.