Que plataformas ou dispositivos compatíveis com Skype já não são suportados?

Voltar aos resultados da procura
    A Skype está sempre a proceder a melhoramentos, como acontece com o aumento da qualidade, da fiabilidade e da segurança. Dado que queremos que todos experimento o que de melhor o Skype tem para oferecer, por vezes é necessário retirar versões mais antigas do Skype e de dispositivos compatíveis com Skype. Plataformas e dispositivos compatíveis com Skype não suportados poderão ter problemas com chamadas e conversas, chamadas perdidas ou não atendidas e mensagens instantâneas ou mesmo deixarem simplesmente de funcionar.

Proceda à atualização para a versão mais recente do Skype para a sua plataforma. Caso não consiga proceder à atualização para a versão mais recente, poderá conseguir utilizar o Skype para a Web em algumas plataformas. Saiba mais sobre browsers suportados do Skype para a Web .

Mais informações sobre requisitos de sistema e plataformas suportadas.

O Skype já não é suportado nas seguintes plataformas:

• Amazon Fire Phone
    • Android 4.0.2 e anteriores
    • SO Blackberry
      Nota: dispositivos Blackberry Android não são afetados
    • iOS 7 e anteriores
    • Mac OS X 10.8 e anteriores
    • Telefones fixos Skype, telefones DECT sem fios e adaptadores de telefones analógicos (ATA)
      Nota: poderá ainda encontrar telefones Skype e adaptadores noutros revendedores, mas os mesmos já não são suportados
    • Skype para dispositivos móveis para Verizon
    • Skype na 3
    • Skype na Telkomsel
    • Skype na TV
    • SO Symbian
    • Aplicações de mensagens e chamadas no Windows 10 versão 1511 (compilação do SO 10586) e anteriores.
      Nota: a aplicação Skype UWP para Windows 10 versão 1607 (atualização de aniversário) e posteriores não são afetadas
    • Windows Phone 8.1 e anteriores
    • Windows RT