Como posso eliminar uma conversa no Skype para telemóvel ou tablet?

Voltar aos resultados da procura

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

1. Localize a conversa que pretende eliminar.
    2. Toque sem soltar a conversa e, em seguida, toque em Eliminar conversa.
    3. Na janela de confirmação, toque novamente em Eliminar .

Telemóvel Android 4.0.4 - 5.1

1. Localize a conversa que pretende eliminar.
    2. Toque sem soltar a conversa e, em seguida, toque em Eliminar.
    3. Na janela de confirmação, toque novamente em Eliminar.

Quando tocar em Eliminar conversa, a sua cópia de todas as mensagens na conversa será eliminada, sendo que a conversa deixará de aparecer nas suas conversas recentes. O histórico será eliminado dos seus dispositivos, mas continuará visível para outros participantes.

Como posso remover ou eliminar uma mensagem instantânea no Skype?