Posso utilizar o meu Apple Watch ou Android Wear com o Skype?

Voltar aos resultados da procura
    O Skype para iOS e Android (6.0+) foi concebido com várias novas funcionalidades, sendo agora mais fácil do que nunca utilizá-lo para as suas comunicações diárias. Uma vez que reformulámos completamente o Skype, isso também significa que tivemos de o descontinuar temporariamente para o Apple Watch e Android Wear. Não se preocupe, estamos a trabalhar para disponibilizar o apoio ao cliente de wearables e de outras plataformas disponíveis.

Ainda pode utilizar o Skype no seu wearable se ainda não tiver efetuado a atualização para o Skype para iOS e Android (6.0+).