Todos os produtos

Posso utilizar o Skype no meu Apple Watch ou Android Wear?

Voltar aos resultados da procura

O Skype não dispõe de uma aplicação específica para estes dispositivos. Se utilizar o Skype num dispositivo suportado que esteja emparelhado com um Apple Watch, Android Wearable ou outro dispositivo inteligente, poderá receber notificações de novas mensagens e chamadas. Consulte os requisitos de sistema do Skype para mais informações.

Nota: As opções disponíveis para dispositivos inteligentes emparelhados estão dependentes dos dispositivos móveis suportados em questão e devem ser configuradas através do Skype e das definições dos dispositivos móveis.