O que é a funcionalidade Dinheiro e como posso utilizá-la no Skype?

Voltar aos resultados da procura

A funcionalidade Dinheiro permite-lhe transferir dinheiro para familiares e amigos no Skype através do PayPal.

Necessita de uma conta Microsoft e de uma conta do PayPal. Para poder enviar dinheiro, é necessário ter a versão do Skype mais recente instalada no seu telemóvel Android, iPhone ou no ambiente de trabalho.

Nota: é possível aceitar dinheiro de qualquer cliente Skype.

Pode enviar e receber dinheiro no Skype se residir em qualquer um dos seguintes países:
    Estados Unidos, Austrália, Canadá, Nova Zelândia, Reino Unido e os países do Euro* (Alemanha, Áustria, Bélgica, Chipre, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Estónia, Finlândia, França, Grécia, Irlanda, Itália, Letónia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos, Portugal e São Marinho), Polónia, Dinamarca, Hungria e República Checa. É possível enviar dinheiro em dólares americanos, dólares australianos, dólares canadianos, libras britânicas, euros e dólares neozelandeses. Zloti polaco, coroa dinamarquesa, forint húngaro e coroa checa. Serão adicionadas mais moedas brevemente.

*Com a exclusão da Cidade do Vaticano, Mónaco e Lituânia. Estarão disponíveis mais países no futuro.

O remetente e o destinatário têm de estar num dos países onde a funcionalidade Dinheiro do Skype é suportada.

1. A partir do seu perfil, selecione Dinheiro.
    2. Selecione Pedir dinheiro ou Enviar dinheiro.
    3. Selecione a pessoa a quem pretende pedir dinheiro ou enviar dinheiro.
    4. Se estiver a enviar dinheiro, terá de selecionar o país onde o seu amigo vive. Em seguida, selecione Continuar.
    5. Introduza o montante de dinheiro que pretende pedir ou enviar e selecione Continuar.
    6. Ser-lhe-á pedido para iniciar sessão na sua conta do PayPal atual e associar a sua conta do PayPal à sua conta Microsoft. Se não tiver uma conta do PayPal, ser-lhe-á pedido para criar uma.
    7. Toque em Pedir dinheiro ou Enviar para concluir a transação.
    8. Toque em Voltar à conversa e verá um cartão de dinheiro com o estado da transferência na conversa.
    Nota: pode também pedir ou enviar dinheiromoney button a partir de uma conversa ou suplemento em algumas plataformas.

Quando alguém lhe enviar dinheiro através do Skype, receberá um cartão de Transferência de dinheiro ou uma mensagem na conversa que indica que recebeu dinheiro com uma ligação para o Web site. A partir do cartão de Transferência de dinheiro ou da ligação para o Web site:

1. Selecione a opção Receber. Em seguida, selecione Continuar.
    2. Para receber o dinheiro, tem de associar uma conta do PayPal existente à sua conta Microsoft ou criar uma nova conta do PayPal.
    3. Quando esta ação estiver concluída, o dinheiro será transferido para a sua conta do PayPal. Em seguida, poderá deixar o dinheiro na sua conta do PayPal ou transferi-lo para a sua conta bancária ao aceder a paypal.com.

Não existe nenhuma taxa de configuração associada à funcionalidade Dinheiro do Skype. No entanto, consoante o método de pagamento, a moeda ou o facto de se tratar de um pagamento internacional, a PayPal poderá cobrar-lhe uma taxa de transação. Saiba mais sobre as taxas de transação da PayPal.

As transferências de dinheiro e o respetivo estado podem ser consultados no seu perfil do Skype.

1. No ecrã Conversas, selecione a sua imagem do perfil.
    2. Selecione Dinheiro, para ver uma lista das suas transações e o respetivo estado. Pode selecionar uma transação específica para ver mais detalhes.

Para perguntas relativas à sua conta do PayPal e a transferências de dinheiro no Skype, contacte a PayPal.

Para proporcionar a funcionalidade Dinheiro, a Skype partilha as seguintes informações sobre o utilizador com a PayPal:

• O seu perfil do Skype.
    • O seu dispositivo.
    • Informações sobre a sua conetividade e localização.
    • O Nome Skype da pessoa para a qual está a enviar dinheiro.

A PayPal partilha as seguintes informações pessoais com a Skype:

• Nome completo.
    • Endereço de e-mail.
    • Endereço, país, código postal e número de telefone.
    • Os nomes e os últimos 4 dígitos das origens de financiamento da sua conta do PayPal.
    • Informações sobre o seu saldo do PayPal.
    • A atividade da sua conta do PayPal através do Skype.

Como posso gerir o envio e a receção de dinheiro no Skype através do PayPal?
    Resolução de problemas da funcionalidade Dinheiro através do PayPal