Página inicial Skype para PC Windows

O que é o serviço Dinheiro e como posso utilizá-lo no Skype?

O serviço Dinheiro permite-lhe transferir dinheiro para familiares e amigos no Skype, através do PayPal.

Necessita de uma conta Microsoft e uma conta do PayPal. Para enviar dinheiro, necessita do Skype versão 8.3 ou posterior instalado no seu dispositivo iOS ou Android.

Nota: é possível aceitar dinheiro em qualquer cliente Skype.

A partir de 2 de agosto de 2017, o serviço estará disponível para clientes residentes nos Estados Unidos, Canadá, Reino Unido e nos países do Euro* (Alemanha, Áustria, Bélgica, Chipre, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Estónia, Finlândia, França, Grécia, Irlanda, Itália, Letónia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos, Portugal e São Marinho). É possível enviar dinheiro em Dólares Americanos, Dólares Canadianos, Libras Britânicas e Euros. Serão adicionadas mais moedas brevemente.
    *Excluindo a Cidade do Vaticano e o Mónaco. Estarão disponíveis mais países no futuro.

O remetente e o destinatário têm de estar localizados num dos países nos quais o Dinheiro no Skype é suportado.

1. No chat do Skype, toque no botão Adicionar ao chat botão Adicionar ao chat .
    2. Selecione Dinheiro nos suplementos.
    3. Selecione o país em que o seu amigo reside e toque em Seguinte.
    4. Introduza o montante que pretende enviar e toque em Seguinte.
    5. Ser-lhe-á pedido para iniciar sessão na sua conta atual do PayPal e para associar a sua conta do PayPal à sua conta Microsoft. Se não tiver uma conta do PayPal, ser-lhe-á pedido para criar uma.
    6. Toque em Enviar para concluir a transferência.
    7. Toque em Voltar ao chat e verá um cartão de dinheiro com o estado da transferência na conversação.

Quando alguém lhe enviar dinheiro no Skype, receberá um cartão de Transferência de Dinheiro ou uma mensagem no chat, indicando que recebeu dinheiro, com uma ligação para o site. No cartão de Transferência de Dinheiro ou na ligação do site:

1. Selecione a opção Receber. Em seguida, selecione Continuar.
    2. Para receber o dinheiro, tem de associar uma conta do PayPal existente à sua conta Microsoft ou criar uma nova conta do PayPal.
    3. Quando esta ação estiver concluída, o dinheiro será transferido para a sua conta do PayPal. Em seguida, poderá deixar o dinheiro na sua conta do PayPal ou levantá-lo para a sua conta bancária acedendo a paypal.com.

Não existe nenhuma taxa de configuração associada ao Dinheiro no Skype. No entanto, consoante o método de pagamento, a moeda ou o facto de se tratar de um pagamento transfronteiriço, o PayPal poderá cobrar-lhe uma taxa de transação. Saiba mais sobre as taxas de transação do PayPal.

As transferências de dinheiro e o respetivo estado podem ser consultados no seu perfil do Skype.

1. No ecrã Chats, toque na sua imagem de perfil.
    2. Toque no botão Definições.
    3. Toque em Dinheiro para ver uma lista das transações e do respetivo estado. Poderá tocar numa transação específica para ver mais detalhes.

Para perguntas relativas à sua conta do PayPal e às transferências de dinheiro no Skype, contacte a PayPal.

Para proporcionar o serviço Dinheiro, o Skype partilha as informações seguintes sobre si com o PayPal:

• O seu perfil do Skype.
    • O seu dispositivo.
    • Informações sobre a sua conectividade e localização.
    • O nome Skype da pessoa para a qual está a enviar dinheiro.

O PayPal partilha as informações seguintes sobre si com o Skype:

• O seu nome completo.
    • O seu endereço de e-mail.
    • O seu endereço, país, código postal e número de telefone.
    • Os nomes e os últimos 4 dígitos das origens de financiamento da sua conta do PayPal.
    • Informações sobre o seu saldo do PayPal.
    • A atividade da sua conta do PayPal através do Skype.

Como posso gerir o envio e a receção de dinheiro no Skype através do PayPal?
    Resolução de Problemas de Dinheiro através do PayPal