Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Como posso gerir o envio e a receção de dinheiro no Skype através do PayPal?

A gestão das suas transações de Dinheiro é fácil em paypal.com.

Se receber dinheiro na sua conta do PayPal numa moeda que nunca tenha recebido anteriormente, ser-lhe-á pedido para iniciar sessão na sua conta do PayPal para confirmar a forma como pretende receber o dinheiro.

Terá 3 opções:

1. Criar um novo saldo do PayPal na sua conta do PayPal.
    2. Converter o pagamento na sua moeda primária do PayPal. Note que poderão aplicar-se taxas ou encargos.
    3. Recusar a transação. Esta ação irá devolver o dinheiro ao remetente.

Para levantar dinheiro transferido no Skype, terá de aceder diretamente à sua conta do PayPal, através de paypal.com ou da aplicação PayPal, e selecionar o separador relativo ao levantamento. Terá igualmente de adicionar uma conta bancária à sua conta do PayPal para concluir o levantamento.

A transferência de dinheiro será lançada no saldo da sua conta do PayPal.

1. Inicie sessão na sua conta do PayPal.
    2. Selecione o separador Atividade.
    3. Selecione o pagamento enviado ou recebido.
    4. O campo da nota irá conter o texto Enviado no Skype.

Os limites das transações são iguais aos aplicados em PayPal.com. Em alguns casos, após determinados montantes ou limiares, poderá ser-lhe pedido para fornecer mais informações iniciando sessão no PayPal durante a sessão de pagamento, para continuar a enviar dinheiro.

Se enviar ou receber um pagamento pessoal internacional utilizando o saldo do PayPal ou a sua conta bancária, o PayPal cobrará uma taxa transfronteiriça que poderá variar entre 0,5% e 2% do montante do pagamento.

Se utilizar um cartão de crédito ou débito para financiar na totalidade ou parcialmente pagamentos pessoais internacionais, o PayPal cobrará uma taxa transfronteiriça que poderá variar entre 2,9% e 7,4%, juntamente com uma taxa fixa adicional. A taxa fixa é baseada na moeda do destinatário do pagamento.

As transferências transfronteiriças com origem nos E.U.A. podem ser canceladas num prazo máximo de 30 minutos, desde que não tenham sido aceites pelo destinatário. Para obter um reembolso total, consulte os detalhes existentes no e-mail de confirmação do pagamento, visite paypal.com nos detalhes da transação e selecione Cancelar ou contacte o Suporte ao Cliente do PayPal através do número 888-221-1161.

Sim. A sua primeira ação deve ser contactar o destinatário e pedir-lhe para reembolsar a transferência em paypal.com. Em alguns casos, a transação pode ser cancelada pelo remetente se o pagamento ainda não tiver sido aceite pelo destinatário.

Se o PayPal for notificado de que um pagamento que recebeu não foi autorizado ou poderá ser fraudulento, está obrigado a reverter a transação.

Nota: os pagamentos não comerciais não são elegíveis para proteção do vendedor.

O que é o serviço Dinheiro e como posso utilizá-lo no Skype?
    Resolução de Problemas de Dinheiro através do PayPal