Resolução de Problemas de Dinheiro através do PayPal

Voltar aos resultados da procura

As transferências de dinheiro podem ser apresentadas como Pronta para receção se o destinatário ainda não as tiver aceite. Isto poderá dever-se às razões seguintes:

• O destinatário não associou a conta do PayPal à conta Microsoft.
    • O destinatário não confirmou o endereço de e-mail da respetiva conta do PayPal.
    • O destinatário ainda não aceitou o pagamento. O destinatário tem de aceitar ou recusar um pagamento que seja feito numa moeda diferente dos saldos atualmente disponíveis na respetiva conta do PayPal.

Se não vir o ícone de Dinheiro, ou se este ícone estava presente e desapareceu do Skype, isto poderá dever-se a uma das seguintes razões:

• Da primeira vez que enviar dinheiro através do Skype, tem de estar fisicamente localizado num dos países suportados. Caso contrário, o ícone de Dinheiro não estará visível para si. Os países suportados são os seguintes: Canadá, Dinamarca, Estados Unidos, Hungria, Polónia, Reino Unido, República Checa e os países do Euro* (Alemanha, Áustria, Bélgica, Chipre, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Estónia, Finlândia, França, Grécia, Irlanda, Itália, Letónia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos, Portugal e São Marinho). É possível enviar dinheiro em dólares americanos, dólares canadianos, libras britânicas, euros, zlotys polacos, coroas dinamarquesas, forints húngaros e coroas checas. Serão adicionadas mais moedas brevemente.
      *Excluindo a Cidade do Vaticano, o Mónaco e a Lituânia. Estarão disponíveis mais países no futuro.
    • Tem de estar a utilizar a versão mais recente do Skype no iOS ou Android

Caso se tenha esquecido para sua palavra-passe do PayPal, siga estes passos para criar uma nova.

Caso detete numa transação ou atividade que não reconheça, é possível que esta tenha sido iniciada por um membro da sua família ou que faça parte de um pagamento pré-aprovado autorizado por si. Caso detete uma transação que não tenha autorizado, informe imediatamente a PayPal através do Centro de Resoluções do PayPal.

O PayPal permite-lhe ter um controlo integral sobre com quem e como as suas informações são partilhadas. Para deixar de utilizar o PayPal para enviar dinheiro, basta desassociar a conta Microsoft da conta do PayPal.

Para tal, inicie sessão no PayPal e:

1. Selecione Perfil no canto superior direito da página.
    2. Selecione Pagamentos pré-aprovados em Definições de pagamento.
    3. Selecione Skype e selecione Cancelar.
    4. Siga as instruções apresentadas para cancelar o contrato.

O que é o serviço Dinheiro e como posso utilizá-lo no Skype?
    Como posso gerir o envio e a receção de dinheiro no Skype através do PayPal?