Perguntas comuns com o Skype para computadores

Voltar aos resultados da procura

O Skype mantém-no mais ligado ao seu mundo, permitindo-lhe simplificar tarefas, ter conversas participativas ou desfrutar de momentos espontâneos com familiares e amigos.

Verifique se satisfaz os requisitos de sistema do Skype.

O que posso fazer com o Skype (versão 8) para computadores e com o Skype para Windows 10 (versão 14)?

• profile pictureImagem de perfil - Clique na sua imagem de perfil para aceder às suas Definiçõessettings menu, atualizar o seu estado para Ativo, Ocupado ou Invisível, enviar comentários e ver a sua versão do Skype.
    • more menu Mais - Aceda rapidamente às suas Definiçõessettings menu, obtenha Ajuda, envie comentários, Comunicar um problemaou Terminar sessão.
    • search button Procurar - Encontre rapidamente os seus amigos.
    • dialpad button Teclado de marcação - Aceda rapidamente ao teclado de marcação.
    • chats button Conversas - Veja as suas conversas recentes, favoritos e comece uma nova conversa.
    • Calls button Chamadas - Utilize o teclado de marcação, encontre rapidamente as suas chamadas recentes ou efetue uma nova chamada para um dos seus contactos.
    • contacts button Contactos - Aceda à sua janela de contactos, onde pode filtrar facilmente os seus contactos do Skype por Todos, Apenas contactos do Skype e quais os contactos Online agora no Skype.
    • notification button Notificações - Aceda à sua janela de notificações no Skype.
    • New chat button Conversa - Comece uma nova conversa em grupo, uma nova conversa entre duas pessoas ou uma nova conversa privada.
    • down chevron button Filtro de conversas - Ordene as suas conversas por Hora e Não lida, escolha a Vista que pretende, Padrão ou Compacta e para as novas conversas, ou Ocultar favoritos.
    • Cabeçalho com o nome da conversa - Aceda facilmente ao perfil e às definições do seu contacto ou grupo.
    • chat gallery Galeria - Encontre facilmente as suas fotografias, ligações da Web e ficheiros.
    • add in button Adicionar à conversa - Encontre suplementos para o ajudar a pesquisar na Web, partilhar conteúdo e realizar tarefas na sua conversa sem mudar de aplicação.