Perguntas comuns com o Skype para computadores

Voltar aos resultados da procura

O Skype mantém-no mais ligado ao seu mundo, permitindo-lhe simplificar tarefas, ter conversas participativas ou desfrutar de momentos espontâneos com familiares e amigos.

Verifique se satisfaz os requisitos de sistema do Skype.

O que posso fazer no Skype para Windows, Mac, Linux, Web e Skype para Windows 10 (versão 14)?

• profile pictureImagem de perfil - Clique na sua imagem de perfil para atualizar o seu estado para ativo, ausente, não Incomodar ou invisível, gerir o seu crédito ou subscrições Skype e aceder às suas definições settings menu.
    • more menu Mais - Aceda rapidamente às suas definições settings menu, obtenha ajuda, envie comentários, comunique um problema, ative o modo de vista dividida ou termine sessão.
    • search button Procurar - Encontre rapidamente os seus amigos.
    • dialpad button Teclado de marcação - Aceda rapidamente ao teclado de marcação.
    • chats button Conversas - Veja as suas conversas recentes, favoritos e comece uma nova conversa.
    • Calls button Chamadas - Utilize o teclado de marcação, encontre rapidamente as suas chamadas recentes ou efetue uma nova chamada para um dos seus contactos.
    • contacts button Contactos - Aceda à sua janela de contactos, onde pode filtrar facilmente os seus contactos do Skype por todos, apenas contactos do Skype e que contactos estão ativos agora no Skype.
    • notification button Notificações - Aceda à sua janela de notificações no Skype.
    • New chat button Conversa - Comece uma nova conversa em grupo, uma nova conversa entre duas pessoas ou uma nova conversa privada.
    • down chevron button Filtro de conversa - Veja conversas recentes ou ocultas, ordene as suas conversas por hora ou não lidas, marque todas como lidas ou oculte os favoritos.
    • Cabeçalho com o nome da conversa - Aceda facilmente ao perfil e às definições do seu contacto ou grupo.
    • chat gallery Galeria - Encontre facilmente as suas fotografias partilhadas, ligações da Web e ficheiros.
    • search button Procurar - Procure uma mensagem específica dentro de uma conversa.
    • Add-in button Menu de suplementos - Encontre suplementos para realizar tarefas na sua conversa sem ter de mudar de aplicação. (não disponível no Skype para a Web)