Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Perguntas comuns sobre o Skype para Ambiente de Trabalho, Mac e Linux

O Skype para Ambiente de Trabalho, Mac e Linux mantém-o mais ligado ao seu mundo, permitindo-lhe simplificar tarefas, ter conversas participativas ou desfrutar de momentos espontâneos com familiares e amigos.

O Skype para Ambiente de Trabalho, Mac e Linux está atualmente disponível para Win 7, 8, 8.1, Win 10 até ao RS1, Mac OS X 10.9 e superior e Linux Ubuntu de 64 bits 14.04+, Debian 8.0+, OpenSUSE 13.3+ e Fedora Linux 24+.

O que posso fazer no Skype para Ambiente de Trabalho, Mac e Linux?

Navegação

1. Imagem de perfil - Clique na imagem de perfil para aceder ao menu Definições e atualizar o seu estado.
    2. Notificações - Aceder à janela de notificações do Skype.
    3. Contactos - Aceder à janela de contactos, onde pode filtrar facilmente os contactos do Skype: Todos, contactos apenas do Skype e os contactos que estão Ativos Agora no Skype.
    4. Menu de Chamada - Utilizar o teclado de marcação, localizar rapidamente as chamadas recentes ou fazer uma chamada nova para um dos contactos.
    5. Mais - Aceder rapidamente a Definições da Aplicação, Definições de Áudio e Vídeo, Comunicar um problema, Classifique-nos ou Terminar sessão.
    6. Nova Conversação ou menu de chamada - Iniciar um novo grupo, chat ou chamada ou localizar Bots.
    7. Filtro de chat - Ordenar os seus chats por Hora, Não Lidos e Ativos, escolher a Vista que pretende usar Padrão ou Compacta) e, para os chats novos, Marcar todos como lidos.
    8. Cabeçalho de nome do chat - Aceder facilmente ao perfil e às definições do seu contacto ou grupo.
    9. Abrir galeria de chat - Localizar facilmente fotografias, ligações Web e ficheiros partilhados
    10. Adicionar ao chat - Localizar suplementos para o ajudar a fazer pesquisas na Web, partilhar conteúdos e executar tarefas na conversação sem mudar de aplicação.

Clique na imagem de perfil para obter opções adicionais.
    Informações sobre as opções de Imagem de Perfil

• Atualizar o seu estado - Clique no seu estado atual e mude-o para Ativo, Não incomodar ou Invisível.
    • Definições - Personalizar as definições do Skype.

Quais são as funcionalidades novas da Pré-visualização do Skype para Ambiente de Trabalho, Mac e Linux?

Temas personalizáveis: a Pré-visualização do Skype para Ambiente de Trabalho, Mac e Linux permite-lhe personalizar as suas conversações com temas coloridos (que vão desde o profissional ao divertido), manter o aspeto simples do tema clássico ou descansar a vista com o tema escuro.

@menções, reações a mensagens e um novo painel de notificações: mantenha-se a par dos acontecimentos do dia com ajuda do painel de notificação. Aceda rapidamente às conversões onde foi @mencionado e veja como as pessoas reagiram ao que disse.

Nova galeria de multimédia de chat: a galeria de chat permite encontrar mais facilmente do que nunca os conteúdos partilhados num chat. Também poderá localizar mais facilmente fotografias, ligações ou documentos.

Melhoramentos na vista da lista de chats: utilize o estilo que preferir - padrão ou compacto. Ordene a lista por chats recentes, chats não lidos ou pelos contactos que estão ativos no Skype neste momento.

Chamadas de grupo avançadas: tire partido da funcionalidade de arrastar e largar para personalizar facilmente a sua experiência de chamada em grupo. Também poderá utilizar emojis com as novas reações!

Histórico de mensagens: todas as mensagens instantâneas que enviou e recebeu nas suas conversações, assim como detalhes de quaisquer chamadas do Skype, são armazenadas na nuvem durante 2 anos, para que possa aceder-lhes quando tiver iniciado sessão no Skype em qualquer dispositivo.