Como posso adicionar ou alterar a minha mensagem de disposição no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Skype para Windows, Mac, Linux, Skype para Windows 10 (versão 14), Android (6.0+), iPhone e iPad.

1. Selecione a sua imagem do perfil.
    2. Na sua imagem do perfil, selecione Partilhar o que está a fazer para adicionar uma nova mensagem de disposição ou selecione a mensagem existente para atualizá-la. Atualize a sua mensagem de disposição a partir da lista de sugestões ou crie a sua. Se as palavras não forem suficientes, pode adicionar ou atualizar o ícone expressivo:

• Selecione a opção para adicionar um ícone expressivo Add emoticon button, caso ainda não tenha adicionado nenhum.
      • Selecione o ícone expressivo existente para escolher um novo.
        Update emoticon
    3. Selecione o botão Concluído para guardar a sua mensagem de disposição.

Android 4.0.4 – 5.1

1. Toque no botão de menu menu button.
    2. Toque no botão lápis Pencil button no seu nome para adicionar ou atualizar a sua mensagem de disposição.
    3. Toque no botão de marca de verificação Check mark button para guardar a sua mensagem de disposição.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Selecione a sua imagem do perfil.
    2. A partir daqui, pode clicar no seu nome, disposição e número de telemóvel para proceder a atualizações. Saiba mais sobre como atualizar a sua imagem do perfil.
    3. Para editar outros detalhes, selecione Definições.