Como posso utilizar a Cortana numa conversa com o novo Skype para dispositivos móveis?

Voltar aos resultados da procura

A Cortana é uma assistente pessoal baseada na nuvem que funciona nos seus dispositivos e serviços Microsoft. Pode utilizar a Cortana no Skype para definir lembretes ou encontrar informações como horários de filmes ou restaurantes. A Cortana no Skype também faz sugestões úteis nas suas conversas no Skype. Atualmente, a Cortana está a ser implementada gradualmente no novo Skype para dispositivos móveis nos Estados Unidos.

A Cortana funciona melhor quando tem permissão para iniciar a sua sessão e utilizar dados do Skype, como localização e conversas de MI, para personalizar experiências da Cortana no Skype e em qualquer dispositivo ou serviço em que a Cortana esteja ativada. Para mais informações sobre como a Cortana utiliza dados, visite o nosso site Cortana e privacidade. Iniciará sessão na Cortana com a mesma Conta Microsoft que utiliza para iniciar sessão no Skype.

Se optar por não dar permissão, a Cortana continuará, ainda assim, a dar respostas e sugestões não personalizadas. A Cortana utilizará as suas informações apenas para dar respostas e sugestões no Skype.

O utilizador controla os dados que partilha e queremos garantir que é a escolha certa para si.

Para optar por não utilizar as experiências personalizadas da Cortana e terminar a sessão da mesma:

1. Toque na sua Imagem de perfil.
    2. Toque no botão Definições.
    3. Desloque-se para baixo e toque em Cortana.
    4. Desative Personalização.

Nota: se desativar a personalização, não poderá conversar com a Cortana.

Para desativar sugestões não personalizadas:

1. Toque na sua Imagem de perfil.
    2. Toque no botão Definições.
    3. Desloque-se para baixo e toque em Cortana.
    4. Desative Sugestões.

Como posso conversar com a Cortana para definir um lembrete ou encontrar informações?

1. A Cortana será automaticamente adicionada como contacto. A partir do seu ecrã de conversa, toque ou procure Cortana
    2. Depois de começar a conversar, ela pedirá a sua permissão para iniciar sessão e utilizar a sua localização e conversas de MI para personalizar respostas e sugestões no Skype e na Cortana de outros dispositivos em que esteja ativada.
    3. Selecione Concordo.
    4. Comece a conversar.

Nota: caso não tenha atualizado a sua conta Skype para uma conta Microsoft, receberá indicações nesse sentido para ativar a Cortana. Saiba mais.

Como posso utilizar sugestões em conversas?

Numa conversa, poderá ver sugestões como respostas inteligentes, ícones expressivos ou ferramentas como GIFs, meteorologia, filmes ou restaurantes. Basta tocar na sugestão para enviar uma resposta ou localizar e partilhar conteúdo.

Se as sugestões da Cortana não forem úteis, pode tocar no menu ao lado das sugestões para enviar comentários.

Caso não tenha autorizado a Cortana a iniciar sessão, algumas sugestões, como Criar lembrete, solicitarão que permita iniciar sessão e utilizar a sua localização e conversas de MI.

Como posso remover a Cortana?

1. No ecrã Conversas, mantenha-se a tocar na conversa da Cortana.
    2. Toque em Eliminar conversa no menu.
    3. Na janela de confirmação, toque novamente em Eliminar.

Quando eliminar a conversa, todas as mensagens da conversa serão eliminadas, deixando de ser apresentadas no seu ecrã Conversa. A conversa será eliminada do novo Skype nesse dispositivo específico, mas continuará visível noutros dispositivos, exceto se a eliminar também nos mesmos.

A Cortana funciona em chamada de voz ou videochamadas?

Não, atualmente a Cortana apenas funciona em conversas.