Como posso utilizar a Cortana numa conversa com o Skype?

Voltar aos resultados da procura

A Cortana fará sugestões úteis durante as conversas do Skype, tal como respostas inteligentes ou ícones expressivos para partilhar nas suas conversas. Selecione uma sugestão para a enviar. As sugestões da Cortana estão disponíveis no Skype para a maior parte dos dispositivos móveis e computadores e apenas em inglês. Se as sugestões da Cortana não forem úteis, pode selecionar o menu junto das sugestões para enviar comentários.

Para desativar as sugestões não personalizadas:

1. Selecione a sua Imagem de perfil.
    2. Selecione Definições settings button.
    3. Selecione Geral settings button.
    4. Em Cortana, desative Sugestões.