Como posso mudar o idioma utilizado no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura

Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Clique na sua imagem de perfil.
    2. Clique em Definições.
    3. Clique em Geral.
    4. Clique em Idioma.
    5. Desloque-se na lista para selecionar entre os idiomas disponíveis.

Skype para Windows 10 (versão 12)

O Skype para Windows 10 (versão 12) utiliza o idioma predefinido nas preferências de idioma do seu sistema operativo. Tenha em atenção que estes passos podem afetar outras aplicações.

Para utilizar o Skype para Windows 10 (versão 12) com um idioma diferente:

1. Selecione o botão Iniciar e, em seguida, a roda Definições.
    2. Selecione Hora e idioma.
    3. Selecione as definições de Região e idioma, selecione o idioma pretendido e clique em Predefinir.

Language picker
    4. Será apresentado como o primeiro item na lista de idiomas:

Language picked
    5. Reinicie o Skype para Windows 10 (versão 12).

Se o idioma pretendido ainda não estiver disponível na lista, pode adicioná-lo ao descarregar um pacote de idiomas:

1. Nas definições de Região e idioma, selecione Adicionar um idioma.

Add language
    2. Navegue para o idioma pretendido e siga as instruções para descarregar o pacote de idiomas.

Find language to add
      • Saiba mais sobre os pacotes de idiomas disponíveis para Windows 10.

Nota: depois de instalar um novo pacote de idiomas para Windows, o mesmo só poderá aparecer depois de o Skype para Windows 10 (versão 12) ser novamente atualizado.