Página inicial Skype para PC Windows

O que é o Entrevistas do Skype e como posso utilizá-lo?

O Entrevistas do Skype permite-lhe avaliar candidatos técnicos utilizando um editor de código em tempo real através do Skype no seu browser. Não precisa de se inscrever nem de transferir nada. Basta aceder a Skype.com/interviews e clicar em Iniciar entrevista.

Que browsers são suportados pelo Entrevistas do Skype?
    Todas as funcionalidades são suportadas no Microsoft Edge e no Google Chrome (versão 32 e superior). O Firefox só suporta o editor de código. O Safari e os browsers para dispositivos móveis não são suportados.

Que linguagens de programação são suportadas pelo editor de código do Entrevistas do Skype?
    Atualmente, suportamos 13 linguagens de programação. C, C++, C#, F#, Go, Java, JavaScript, PHP, Python, Ruby, Rust e TypeScript.

Como posso mudar de linguagem de programação no Skype Entrevistas?
    No canto superior direito, clique no menu pendente linguagem de programação (a predefinição é JavaScript) e, em seguida, selecione a linguagem de programação que pretende utilizar.
    menu Linguagem de programação

Como posso executar o meu código no Skype Entrevistas?
    Toque no botão Executar no canto superior direito do editor de código.

Como é que o meu código é executado no Skype Entrevistas?
    A execução do código ocorre um contentor isolado próprio do Docker. Após o código terminar ou ultrapassar o tempo limite de 10 segundos, o contentor do Docker é eliminado e removido, juntamente com todo o código que contém.

Por que motivo é que o Skype Entrevistas pede permissões de vídeo e microfone?
    As permissões de vídeo e microfone são necessárias para as chamadas de vídeo. É possível utilizar o Skype Entrevistas sem chamadas de vídeo, clicando em Continuar sem chamadas.

A participação no Skype Entrevistas está limitada a duas pessoas?
    Não, o Skype Entrevistas utiliza a mesma funcionalidade de chat de grupo que o Skype. É possível adicionar tantas pessoas quantas quiser, tal como faria no Skype no seu dispositivo móvel ou computador de secretária.

Como posso utilizar o chat com outros participantes no Skype Entrevistas?
    A interface de chat está localizada do lado direito do ecrã. Basta escrever na caixa de mensagens e, em seguida, clicar no botão Enviar.
    Chat numa entrevista no Skype

Como posso enviar um ficheiro para outros participantes no Skype Entrevistas?
    Na caixa de mensagens, clique no ícone de anexo, selecione o ficheiro que pretende enviar e, em seguida, clique no botão Enviar. O tamanho de ficheiro máximo que pode ser enviado é 100 MB.
    anexar um ficheiro numa entrevista no Skype

Como posso guardar o meu código no Skype Entrevistas?
    Clique no botão Transferir botão Transferir para guardar o código que escreveu.

Existe uma API para o Skype Entrevistas?
    Existe sim! É possível personalizar, agendar e partilhar ligações para entrevistas com a API do Skype Entrevistas. Pode obter mais informações aqui: https://skype.com/interviews/api.

Como posso agendar uma entrevista?
    Pode utilizar o nosso agendador em https://skype.com/interviews/scheduler. Mais informações sobre como agendar entrevistas.