Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como posso obter o novo Skype para ambiente de trabalho?

O novo Skype para ambiente de trabalho será implementado gradualmente ao longo dos próximos meses. Visite skype.com ou selecione Procurar Atualizações na aplicação para ficar a saber quando a nova versão estará disponível.

Se estiver ansioso por experimentar o novo Skype para ambiente de trabalho, consulte o nosso blogue para obter mais informações.