Porque pode contactar-me qualquer pessoa no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura

Anteriormente, no Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14), os seus amigos e familiares tinham de enviar-lhe um pedido de contacto e esperar que o aceitasse para que pudesse falar com eles. Este procedimento já não é necessário. Os seus amigos e familiares podem falar consigo imediatamente.

Pode mudar a forma como as pessoas o encontram, efetuando o seguinte procedimento:

1. Vá para a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Contactos.
    4. Selecione Escolha a forma como as pessoas o podem encontrar no Skype.

Quando alguém o contactar pela primeira vez, pode optar entre aceitar ou bloquear mensagens ou chamadas dessa pessoa. Saiba mais sobre como controlar chamadas recebidas de alguém.

Antes de aceitar, o número de mensagens que podem ser enviadas será limitado e qualquer conteúdo multimédia enviado será censurado para o proteger contra spam.