Porque pode contactar-me qualquer pessoa no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura

Anteriormente, os seus amigos e familiares tinham de enviar-lhe um pedido de contacto no Skype e esperar que o aceitasse para que pudesse falar com eles. Este procedimento já não é necessário. Os seus amigos e familiares podem falar consigo imediatamente. Pode mudar a forma como as pessoas o encontram através da sua imagem de perfil>Definições>Contactos Gerir como pode ser encontrado no Skype.

Quando alguém o contactar pela primeira vez, pode optar entre aceitar ou bloquear mensagens ou chamadas dessa pessoa.

Antes de aceitar, o número de mensagens que podem ser enviadas será limitado e qualquer conteúdo multimédia enviado será censurado para o proteger contra spam.