Porque pode contactar-me qualquer pessoa no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura

No Skype para Windows, Mac, Linux, Web e Skype para Windows 10 (versão 14), os seus amigos e familiares podem falar consigo imediatamente e vice-versa. Saiba mais sobre como pode optar por não estar visível nos resultados da pesquisa ou sugestões do Skype.

Quando alguém o contactar pela primeira vez, pode optar entre aceitar ou bloquear mensagens ou chamadas dessa pessoa. Saiba mais sobre como controlar chamadas recebidas de outras pessoas.

Antes de aceitar, o número de mensagens que podem ser enviadas será limitado e qualquer conteúdo multimédia enviado será censurado para o proteger contra spam. Saiba mais sobre como bloquear, desbloquear ou denunciar alguém no Skype no computador.