Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Qual é a versão do novo Skype para ambiente de trabalho que estou a utilizar?

    Voltar aos resultados da procura

    1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Desloque-se para baixo e selecione Acerca de.
    3. A janela Acerca de irá mostrar-lhe as informações da versão.

    Para obter o melhor desempenho e as funcionalidades mais atualizadas, recomendamos que utilize a versão mais recente do Skype.

    Este artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

    Importante : Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

    Não é possível efetuar chamadas de emergência no Skype
    O Skype não é um substituto do seu telefone e não pode ser usado para efetuar chamadas de emergência