Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como posso adicionar um contacto aos meus favoritos no novo Skype para ambiente de trabalho?

    Voltar aos resultados da procura

    1. Num chat, selecione o nome do contacto para ver o respetivo perfil.
    2. Desloque-se para baixo para Perfil e ative Adicionar aos favoritos.

      Adicionar aos favoritos
    3. Selecione o botão Contactos botão Contactos para ver a lista dos seus favoritos.

      Lista de Favoritos

    Este artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

    Importante : Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

    Não é possível efetuar chamadas de emergência no Skype
    O Skype não é um substituto do seu telefone e não pode ser usado para efetuar chamadas de emergência