Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

    Como posso enviar comentários sobre o novo Skype para ambiente de trabalho?

    1. Selecione a imagem de perfil e desloque-se para baixo para Suporte.
    2. Selecione Ajuda e comentários e, em seguida, selecione Enviar comentários.
    3. Diga-nos a sua opinião e selecione Enviar.

    Este artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

    Importante : Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.