Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como posso enviar comentários sobre o Skype para computadores?

    Voltar aos resultados da procura

    Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

    1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Ajuda e comentários e, em seguida, selecione Enviar comentários.
    3. Diga-nos a sua opinião e selecione Enviar.


    Skype para Windows 10 (versão 12)

    1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Enviar comentários.
    3. Inicie sessão, caso ainda não o tenha feito, introduza os seus comentários e selecione Submeter.

    Não é possível efetuar chamadas de emergência no Skype
    O Skype não é um substituto do seu telefone e não pode ser usado para efetuar chamadas de emergência