Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como posso ver o perfil de alguém no novo Skype para ambiente de trabalho?

1. Localize o perfil da pessoa que pretende ver nos chats recentes ou utilize Procurar.
    2. Clique com o botão direito do rato sobre o respetivo nome e, em seguida, selecione Ver perfil. Alternativamente, a partir de um chat, toque no cabeçalho do chat para ver o perfil da pessoa.

Ver perfil
    • Editar o nome dessa pessoa: selecione o botão editar ícone de editar, introduza um nome novo e confirme as alterações. Quando edita o nome de uma pessoa, só altera a forma como o nome lhe aparece a si.
    • Enviar uma mensagem: selecione Enviar mensagem.
    • Iniciar uma chamada de áudio: selecione Iniciar chamada para iniciar uma chamada de áudio com esta pessoa.
    • Iniciar uma chamada de vídeo: selecione Iniciar chamada de vídeo para iniciar uma chamada de vídeo com esta pessoa.
    • Enviar dinheiro: selecione Enviar dinheiro para enviar e receber dinheiro de amigos e familiares. Enviar Dinheiro só está disponível para clientes residentes em países suportados; mais informações.
    • Criar um novo grupo: selecione Criar um novo grupo, selecione a pessoa que pretende adicionar ao grupo a partir da lista ou utilize Procurar e, em seguida, toque no botão Concluído.
    • Traduzir: selecione Iniciar tradutor para traduzir conversações.
    • Adicionar essa pessoa aos favoritos: selecione Adicionar aos favoritos para adicionar essa pessoa à lista Favoritos dos Contactos.
    • Adicionar ou Eliminar contacto: selecione para adicionar ou eliminar esta pessoa dos contactos do Skype.
    • Galeria de chat: selecione Galeria de Chat para ver todas as imagens que foram partilhadas neste chat.
    • Notificações: selecione Notificações para ativar ou desativar as notificações para este chat.
    • Afixar chat: afixar este chat à parte superior dos chats.
    • Eliminar chat: selecione Eliminar chat para eliminar a conversação completa.
    • Bloquear essa pessoa: selecione Bloquear contacto para bloquear ou desbloquear. Saiba como bloquear e denunciar uma pessoa no Skype.