Como posso ver o perfil de alguém no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura
    1. Localize o perfil da pessoa que pretende ver nas suas conversas.
    2. Clique com o botão direito do rato no respetivo nome e, em seguida, selecione Ver perfil. Como alternativa, a partir de uma conversa, toque no cabeçalho da conversa para ver o respetivo perfil.

Skype para Windows, Mac, Linux, Web e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. A partir do respetivo perfil, selecione o botão editar  edit button.
    2. Introduza um novo nome e confirme as alterações.
    3. Quando edita o nome de alguém, isso apenas muda a forma como o respetivo nome aparece para si.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Na sua lista de contactos, clique com o botão direito do rato no contacto e selecione Ver perfil.
    2. Clique no respetivo nome, escreva um novo nome para o contacto e prima Enter.
    • edit icon Adicionar um número de telefone: Toque no botão Editar para adicionar um número de telefone e confirmar as suas alterações. Quando adicionar um número de telefone, este apenas poderá ser visto por si.
    • send message button Enviar a mensagens: Selecione Enviar mensagem para enviar uma mensagem instantânea para o seu contacto.
    • Start a call button Iniciar uma chamada: selecione Iniciar chamada para iniciar uma chamada de áudio com esta pessoa.
    • start a video call button Iniciar uma videochamada: selecione Iniciar videochamada para iniciar uma videochamada com esta pessoa.
    • private conversation button Iniciar uma conversa privada: selecione Iniciar conversa privada para conversar com um nível de segurança adicional.
    • schedule call icon Agendar uma chamada: Selecione Agendar uma chamada para criar um lembrete para uma chamada entre si e o seu contacto.
    • Share contact button Partilhar contacto: Selecione Partilhar contacto para partilhar as informações do seu amigo com qualquer um dos seus outros contactos.
    • send money button Enviar ou pedir dinheiro: selecione Enviar e pedir dinheiro para enviar e receber dinheiro dos seus amigos e familiares. A funcionalidade Enviar Dinheiro só está disponível para clientes residentes em países/regiões suportados. Saiba mais.
    • new group button Criar um novo grupo: selecione Criar um novo grupo, selecione na lista as pessoas que pretende adicionar ao grupo, ou utilize Procurar e, em seguida, selecione o botão Concluído.
    •  Translator icon Enviar um pedido de tradução: Selecione Enviar pedido de tradução para enviar um convite de Conversa Traduzida para o seu contacto.
    • Definições de tradução: Selecione Definições de tradução para selecionar o seu Idioma falado ou Voz da tradução.
    • Adicionar aos favoritos: ative ou desative o botão Adicionar aos favoritos para fixar a conversa no topo da sua lista de conversas.
    • Galeria da conversa: selecione Galeria da conversa para ver todas as imagens que foram partilhadas nesta conversa.
    • Definições da conversa: selecione Definições da conversa para:
      • Notificações: selecione Notificações para ligar ou desligar as notificações para esta conversa.
      • Eliminar conversa do Skype: Selecione Eliminar conversa do Skype para eliminar toda a conversa.
      • Notificações de conversa privada: selecione Notificações para as ligar ou desligar para esta conversa.
      • Eliminar conversa privada: selecione esta opção para eliminar a conversa privada.
      • Terminar conversa privada: selecione esta opção para continuar a conversar sem encriptação ponto a ponto.
    • Remover da lista de contactos: Selecione para remover esta pessoa dos contactos do Skype.
    • Bloquear contacto: selecione Bloquear contacto para bloquear ou desbloquear. Saiba mais sobre como bloquear e denunciar uma pessoa no Skype.