Como posso ver o perfil de alguém no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura
    1. Localize o perfil da pessoa que pretende ver nas suas conversas recentes.
    2. Clique com o botão direito do rato no respetivo nome e, em seguida, selecione Ver perfil. Como alternativa, a partir de uma conversa, toque no cabeçalho da conversa para ver o respetivo perfil.

Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. A partir do respetivo perfil, selecione o botão editar  edit button.
    2. Introduza um novo nome e confirme as alterações.
    3. Quando edita o nome de alguém, isso apenas muda a forma como o respetivo nome aparece para si.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Na sua lista de contactos, clique com o botão direito do rato no contacto e selecione Ver perfil.
    2. Clique no respetivo nome, escreva um novo nome para o contacto e prima Enter.
    • Enviar uma mensagem: selecione Enviar mensagem send message button.
    • Iniciar uma chamada de áudio: selecione Iniciar chamada Start a call button para iniciar uma chamada de áudio com esta pessoa.
    • Iniciar uma videochamada: selecione Iniciar videochamada start a video call button para iniciar uma videochamada com esta pessoa.
    • Iniciar uma conversa privada: selecione Iniciar conversa privada private conversation button para conversar com um nível de segurança adicional.
    • Enviar ou pedir dinheiro: selecione Enviar e pedir dinheiro send money button para enviar e receber dinheiro com os seus familiares e amigos. Enviar dinheiro só está disponível para clientes de países específicos; saiba mais.
    • Criar um novo grupo: selecione Criar um novo grupo new group button , selecione na lista as pessoas que pretende adicionar ao grupo, ou utilize Procurar e, em seguida, selecione o botão Concluído.
    • Traduzir: selecione Iniciar tradutor Translator button para traduzir conversas.
    • Adicionar aos favoritos: ligue ou desligue Adicionar aos favoritos para fixar a conversa ao topo da sua lista de conversas.
    • Eliminar contacto: selecione para eliminar esta pessoa dos seus contactos do Skype.
    • Galeria da conversa: selecione Galeria da conversa para ver todas as imagens que foram partilhadas nesta conversa.
    • Definições da conversa: selecione Definições da conversa para:
      • Notificações: selecione Notificações para ligar ou desligar as notificações para esta conversa.
      • Eliminar conversa do Skype: Selecione Eliminar conversa do Skype para eliminar toda a conversa.
      • Notificações de conversa privada: selecione Notificações para as ligar ou desligar para esta conversa.
      • Eliminar conversa privada: selecione esta opção para eliminar a conversa privada.
      • Terminar conversa privada: selecione esta opção para continuar a conversar sem encriptação ponto a ponto.
    • Bloquear pessoas: selecione Bloquear contacto para bloquear ou desbloquear. Saiba mais sobre com o bloquear e denunciar alguém no Skype.