Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como posso alterar o meu estado de presença no novo Skype para ambiente de trabalho?

1. Na lista de chats, selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione o botão de presença, localizado abaixo da imagem de perfil, para definir a sua presença como:
      • Ativo: informa os seus contactos de que está disponível e pronto para conversar.
      • Não Incomodar: informa os seus contactos de que não pretende ser incomodado. Eles poderão enviar-lhe uma mensagem instantânea ou telefonar-lhe, mas não será alertado para tal. Para receber notificações quando a sua presença está definida como Não Incomodar, selecione o botão mais botão Mais, selecione Definições da aplicação e, em seguida, ative ou desative Mostrar notificações de chat enquanto Não Incomodar está ativo.
      • Invisível: oculta a sua presença aos outros utilizadores, mas estes poderão continuar a ver a última hora em que esteve nos estados Ativo ou Não Incomodar.

Estado de presença