Como posso alterar o meu estado de presença no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura
    1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione o botão de presença debaixo da sua imagem de perfil para definir a sua preferência como:

• Ativo: informa os seus contactos de que está disponível e pronto para conversar.
      • Ocupado: informa os seus contactos de que não pretende ser incomodado. Eles podem enviar-lhe uma mensagem instantânea ou telefonar-lhe, mas não será alertado para tal. Para receber notificações quando a sua presença está definida como Ocupado, selecione a sua imagem de perfil, selecione Definições, selecione Notificações notifications button e, em seguida, ative ou desative Mostrar notificações de conversa quando Ocupado está ativo.
      • Invisível: oculta o seu indicador de presença a outras pessoas, mas estas continuarão a ver a última vez em que definiu Ativo ou Ocupado.