Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como posso atualizar as informações do meu perfil no novo Skype para ambiente de trabalho?

    Voltar aos resultados da procura

    1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. A partir daqui, pode editar o seu nome, estado de espírito e avatar. Para editar outros detalhes, selecione Conta e Perfil.
    3. Selecione O seu perfil.
    4. Efetue as alterações pretendidas e, em seguida, selecione Guardar Alterações.

    Este artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

    Importante : Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

    Não é possível efetuar chamadas de emergência no Skype
    O Skype não é um substituto do seu telefone e não pode ser usado para efetuar chamadas de emergência