Como posso atualizar as minhas informações de perfil no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura

Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. A partir daí, pode clicar no botão Editar IM edited icon ou clicar no seu nome, disposição e avatar para os atualizar. Saiba mais sobre como atualizar a sua imagem de perfil.
    3. Para editar outros detalhes, selecione Definições e Conta e perfil.
    4. Selecione onde pretende proceder a alterações.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. A partir daqui, pode clicar no seu nome, disposição e número de telemóvel para proceder a atualizações. Saiba mais sobre como atualizar a sua imagem de perfil.
    3. Para editar outros detalhes, selecione Definições.