Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como posso alterar a minha imagem de perfil no novo Skype para ambiente de trabalho?

1. Na lista de chats, selecione a sua imagem de perfil.
    2. Na janela Definições, selecione novamente a sua imagem de perfil.
    3. Selecione a sua imagem de perfil uma vez mais para carregar uma fotografia, ver a sua fotografia ou removê-la.

Editar imagem de perfil
    4. Selecione o botão marca de verificação botão marca de verificação para guardar as alterações.