Como posso alterar a minha imagem do perfil no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura

Skype para Windows, Mac, Linux, Web e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Em Conversas, selecione a sua imagem do perfil.
    2. Selecione novamente a sua imagem do perfil para carregar uma fotografia, ver a sua fotografia ou removê-la.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione novamente a sua imagem de perfil.
    3. Selecione o botão Mais… para carregar uma imagem, ou o botão da câmara para tirar outra fotografia.
    4. Selecione o botão Guardar ou o botão Lixo para escolher uma nova fotografia.

Procura a versão para dispositivos móveis deste artigo? Como posso alterar a minha imagem do perfil do Skype no telemóvel ou tablet?