Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como posso partilhar fotografias, ícones expressivos e Mojis no novo Skype para ambiente de trabalho?

1. Selecione o contacto ou chat ao qual pretende enviar algo.
    2. Na janela de chat, pode:
      • ícone de Ícone expressivo = Enviar um ícone expressivo
      • botão Moji = Enviar um Moji
      • botão Ficheiro = Enviar multimédia ou ficheiros.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante : Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.