Como posso enviar uma mensagem instantânea no Skype para ambiente de trabalho?

Voltar aos resultados da procura
    1. No ecrã Conversas, selecione a pessoa ou o grupo ao qual pretende enviar a mensagem instantânea.
    2. Escreva a sua mensagem na janela da conversa e selecione o botão Enviarsend button .

Para passar para a sua mensagem mais recente numa conversa, selecione o botão de divisa para baixo down chevron button. A opção para passar para a sua mensagem mais recente numa conversa só está disponível no Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14).

Clique com o botão direito do rato na sua mensagem. No menu, pode:

• Editar a mensagem.
    • Copiar a mensagem para a colar numa janela de conversa.
    • Citar a mensagem numa janela de conversa.
    • Reencaminhar a mensagem para outra conversa.
    • Selecionar mensagens para escolher as mensagens a copiar, reencaminhar ou remover.
    • Remover a mensagem.
    Nota: a opção para selecionar mensagens só está disponível no Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

Reagir a mensagens recebidas

Clique no botão de sorriso smiley face button no canto superior direito de qualquer mensagem instantânea recebida. Será apresentada uma seleção de reações disponíveis. Serão adicionadas frequentemente reações novas; estas poderão variar consoante a região. Clique nas setas para escolher a partir das reações adicionais disponíveis.

O ícone expressivo será enviado automaticamente assim que o selecionar.

Copiar, Citar, Reencaminhar e Denunciar uma mensagem recebida

Clique com o botão direito do rato na mensagem que recebeu. No menu, pode:

• Copiar a mensagem para a colar numa janela de conversa.
    • Citar essa mensagem numa janela de conversa.
    • Reencaminhar a mensagem para outro contacto.
    • Selecionar mensagens para escolher as mensagens a copiar ou a reencaminhar.
    • Marcar a mensagem como Não lida a partir daqui.
    • Denunciar esta conversa como spam ou como contendo material inapropriado.
    Nota: a opção para selecionar mensagens só está disponível no Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14).

Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. No ecrã Conversas, selecione o botão para baixo down chevron button, localizado abaixo da barra Procurar no Skype.
    2. No menu Ordenar por, pode filtrar as conversas por:
      • Tempo
      • Não lida
      • Ativa

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. No ecrã Conversas, selecione o botão para baixo down chevron button, localizado abaixo da barra Procurar no Skype.
    2. No menu Ordenar por, pode filtrar as conversas por:
      • Todas
      • Não lida
      • Marcar todas como lidas
    1. Na conversa, selecione o botão ícone expressivosmiley face button ou Moji Moji button.
    2. Percorra as opções para encontrar o ícone expressivo ou Moji que pretende enviar. Em alternativa, pode utilizar Procurar para escrever a descrição ou o nome do ícone expressivo ou Moji pretendido. À medida que escreve, as opções irão sendo limitadas para corresponder ao que procura.
    3. Depois de selecionar o ícone expressivo ou Moji, selecione Enviar.