Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como posso criar um chat de grupo no novo Skype para ambiente de trabalho?

1. Selecione o menu Mais ícone do menu Mais e selecione Novo Grupo na lista.

Criar um novo grupo
    2. Introduza um nome para o grupo (tem de o fazer para poder continuar).

Nome do grupo
    3. Selecione o botão Imagem botão Imagem e, em seguida, selecione Carregar fotografia.

Fotografia de grupo
    4. Selecione o botão Editar ícone de Editar para escolher uma cor para o grupo.

Escolher uma cor
    5. Selecione a seta para a direita para criar o seu grupo.

Criar um grupo
    6. Comece a adicionar contactos. Selecione contactos na lista de sugestões ou selecione Procurar e, em seguida, escreva o nome do contacto que pretende adicionar. Continue a procurar e adicionar todos os contactos que pretenda.
    7. Selecione Concluir para começar a usar o chat.

adicionar contactos