Como posso criar uma conversa em grupo no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura
    1. Selecione o botão new chat button Conversa e selecione Novo grupo na lista.
    2. Introduza um nome para o grupo (tem de o fazer para poder continuar).
    3. Selecione o botão Editar edit button no avatar para carregar uma fotografia para o grupo.
    4. Selecione o botão Editar edit button na faixa superior para escolher uma cor para o grupo.
    5. Selecione a seta para a direita right arrow button para criar o seu grupo.
    6. Comece a adicionar contactos. Selecione contactos na lista de sugestões ou selecione Procurar e, em seguida, escreva o nome do contacto que pretende adicionar. Continue a procurar e adicionar todos os contactos que pretenda.
    7. Selecione Concluído para começar a conversar.