Resolução de problemas de alto-falante/fones de ouvido

Windows

Procurando o Skype for Business?

Se você não conseguir ouvir os seus contatos em chamadas Skype e já tentou todos os passos na Solução de problemas de conexão, pode existir um problema com os seus fones de ouvido/alto-falantes ou com as suas configurações. Clique na versão do Skype que usa em baixo para saber como resolver problemas com fones de ouvido/alto-falantes.

Solução de problemas de hardware

Em primeiro lugar, vamos verificar o seu hardware:

1. Verifique se os alto-falantes ou fones de ouvido estão conectados. Se você estiver usando os alto-falantes do computador (alto-falantes integrados em um laptop), verifique se eles estão funcionando corretamente.
  2. Certifique-se de que o botão de mudo no seu dispositivo ou fone de ouvido não está ligado.
  3. Certifique-se de que os que alto-falantes do computador não estão sem som. No Windows, verifique a barra de tarefas no canto inferior direito da tela. Um ícone significa que os alto-falantes estão sem som; clique nele e ajuste o volume. O ícone será alterado para , que significa que o som já foi ativado. Certifique-se de que o volume está alto o suficiente para que você possa ouvi-lo.

Configurações do Skype

Certifique-se de que você e o seu amigo estão usando a versão mais recente do Skypee, em seguida, verifique se as configurações dos seus alto-falantes/fones de ouvido estão corretas no Skype.

1. No Skype, clique em Ferramentas > Opções.

2. Na tela Opções, clique em Configurações de áudio no lado esquerdo da janela.
  3. Selecione os alto-falantes na lista suspensa Alto-falantes e clique em Salvar. Se você estiver usando fones de ouvido, certifique-se de que estão ligados e que os fones corretos estão selecionados na lista suspensa.

4. Você também pode verificar a ordem dos seus alto-falantes e fones de ouvido (isto é, qual o dispositivo que o Skype procurará primeiro), clicando no botão Exibir opções avançadas. O Skype padronizará para o primeiro em cada lista, então mova o dispositivo para o topo de cada lista.
  5. Faça uma chamada de teste gratuita no Skype para verificar as configurações de áudio. Se você ouvir a voz no outro lado da chamada Skype, suas configurações de áudio estão corretas. Caso contrário, prossiga para a próxima seção.

Configurações de áudio do Windows

Se nenhum dos procedimentos anteriores resolveu o problema nos seus alto-falantes ou fones de ouvido, pode existir um problema nas suas Configurações do Windows. Se você estiver usando o Windows (Windows XP, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8/8.1), siga as instruções nesta página para resolver problemas com as Configurações do Windows.

Primeiro, verifique se as configurações de áudio estão corretas no Skype.

1. No Skype, mova o mouse para o canto superior direito ou passe o dedo da direita para a esquerda da tela para exibir a barra de botões.
  2. Toque ou clique em Configurações.
  3. Toque ou clique em Opções.

4. Na lista suspensa Alto-falantes, escolha o microfone que deseja usar; se você estiver usando os alto-falantes integrados do dispositivo, esta opção será Usar dispositivo predefinido. Se você estiver usando fones de ouvido, certifique-se de que estão ligados e que os fones corretos estão selecionados na lista suspensa.

Se nenhum dos procedimentos anteriores resolveu o problema nos seus alto-falantes/fones de ouvido, pode existir um problema nas suas Configurações do Windows. Se você estiver usando o Windows 8/8.1, siga as instruções nesta página para resolver problemas com as Configurações do Windows.

Em primeiro lugar, verifique se não está configurado para mudo, e aumente os botões de controle de volume dos seus alto-falantes.

Verifique se o volume está alto o suficiente para que você possa ouvi-lo. Para ajustar o volume das caixas acústicas, vá para a direita da barra de menus do computador e clique no botão de volume. Use o controle deslizante para ajustar o volume.

Se, mesmo assim, não conseguir ouvir som algum, certifique-se de que o dispositivo que deseja usar como alto-falantes esteja selecionado no Skype. No Skype, selecione Áudio/vídeo. Na caixa suspensa Alto-falantes , certifique-se de que o dispositivo da caixa acústica esteja selecionado. Se você estiver usando fones de ouvido, certifique-se de que estão ligados e que os fones corretos estão selecionados na lista suspensa.

Se nenhum dos passos anteriores resolveu o problema nos seus alto-falantes ou fones de ouvido, pode existir um problema nas suas configurações Mac. Siga as instruções nesta página para resolver problemas com suas configurações de som.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.