Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Resolvendo seu alto-falante ou questões de fones de ouvido (Windows desktop)

Se não pode ouvir o seu amigo em tudo, ou não posso ouvi-los muito bem, pode haver algo errado com seu dispositivo de reprodução (alto-falantes ou fones de ouvido) ou configurações.

Não consigo ouvir o meu amigo em todos os

Se não pode ouvir qualquer coisa em tudo do outro lado, o problema é com o microfone do seu amigo ou com o seu dispositivo de reprodução.

1. Verifique se seu dispositivo de reprodução.
    Para testar se seus alto-falantes ou fones de ouvido estão funcionando, tente tocar uma música de um player de música como o Windows Media Player. Se você pode ouvi-lo, seu dispositivo de reprodução está funcionando bem. O problema pode ser com o microfone da outra pessoa. Pergunte ao seu amigo para verific para fora nosso guia para solucionar problemas de microfone.

Se você não pode ouvir a canção – ou se você pode, mas ainda não consigo ouve o seu amigo na Skype – Verifique o seguinte.

• Se você estiver usando alto-falantes externos ou fones de ouvido, verificar que eles estão plugados.

• Verifique se o volume do altifalante não é silenciado e é alto o suficiente para você ouvir isso. Clique no ícone de alto-falante no canto inferior direito da tela para ajustar o volume.

• A barra de volume é para o dispositivo de reprodução de padrão do sistema. Se você tiver vários dispositivos de reprodução, Skype pode estar usando um diferente. Para alterar o volume para outros dispositivos, botão direito do mouse no ícone de alto-falante (mostrado acima) e selecione dispositivos de reprodução. Os usos de Skype de dispositivo com o botão direito e escolha Propriedadese em seguida, na guia níveis , ajuste os controles deslizantes. Se você não tiver certeza qual dispositivo de áudio Skype usa, verifique suas configurações de Skype na etapa 3 abaixo.

2. Faça um teste de chamada.
    chamada de teste gratuita do Skype é a maneira mais fácil de ver se há um problema com seu dispositivo de reprodução. Digite echo123 o campo de pesquisa em Skype para começar, em seguida, ligar e siga as instruções. Temos um guia prático para explicar como fazer um teste de chama.

Se você pode ouvir a voz sobre a chamada de teste, então seu áudio está funcionando bem. O problema pode estar com a conexão do seu amigo ou um microfone. Tente ligar para um amigo diferente na Skype e veja se você pode ouvi-los. Se você puder, o amigo pergunte quem não consegue ouvir a Confira nosso guia para solucionar problemas de microfone.

Se você não pode ouvir a voz sobre a chamada de teste, continuar com estas etapas para verificar suas configurações de áudio no Skype.

3. Verifique suas configurações de Skype.
    Assista a este vídeo curto para informarmos sobre verificar suas configurações de áudio e vídeo, ou siga as etapas abaixo.

No Skype, clique em ferramentas > Opçõese depois à esquerda, clique em configurações de áudio.

No alto-falantes Soltar-down, selecione o dispositivo de reprodução que você deseja usar. Se você só tem alto-falantes do seu computador, você verá apenas uma opção no menu suspenso. Se você estiver usando fones de ouvido ou alto-falantes externos, certifique-se que você selecionar a opção correta.

Clique no ícone do jogo para testar os alto-falantes.

4. Verifique suas configurações de Windows.
    Se as etapas acima não ajudaram, você pode ter um problema com as configurações de áudio Windows. Microsoft tem uma ferramenta astuciosa para diagnosticar e corrigir problemas de áudio automaticamente.

Não consigo ouvir o meu amigo muito bem

Se a qualidade do áudio é pobre – o que significa que você pode ouvir a outra pessoa, mas sua voz soa abafada, ecos ou cai dentro e fora-as dicas a seguir podem ajudar.

Uso a versão mais recente de Skype.
Estamos sempre melhorando a qualidade da chamada, então para obter melhor desempenho, certifique-se de que você e a pessoa que está chamando estiver usando a versão mais recente de Skype. Baixe a versão mais recente.

• Verificar seu dispositivo de reprodução.
    Se a outra pessoa parece quieta, você pode precisar aumentar seu volume de alto-falante. Clique no ícone de alto-falante no canto inferior direito da tela para ajustar o volume.

A barra de volume é para o dispositivo de reprodução de padrão do sistema. Se você tiver vários dispositivos de reprodução, Skype pode estar usando um diferente. Para alterar o volume para outros dispositivos, botão direito do mouse no ícone de alto-falante (mostrado acima) e selecione dispositivos de reprodução. Os usos de Skype de dispositivo com o botão direito e escolha Propriedadese em seguida, na guia níveis , ajuste os controles deslizantes.

• Verifique sua conexão.
    Se houver falhas ou atrasos no áudio, pode ser sua conexão de internet (ou do seu amigo), causando o problema. Confira nosso guia para solucionar problemas de conexão.

• Melhore o som do outro lado.
    Pedir a outra pessoa para seguir as dicas em nosso guia para solucionar problemas de microfone – há muitas maneiras que possam melhorar o discurso à relação de ruído que tornará mais fácil para você ouvi-las claramente.