Solução de problemas de alto-falantes/fones de ouvido

Se você não consegue ouvir seus contatos nas chamadas Skype, e já passou por todas as etapas de Solução de problemas de conexão, é possível que haja um problema com os fones de ouvido/alto-falantes ou suas configurações. Clique na versão Skype que você usar abaixo para aprender como resolver problemas de fone de ouvido/alto-falante.

Solucionando problemas de hardware

Primeiro, vamos verificar o seu hardware:

1. Verifique se os alto-falantes ou seus fones de ouvido estão conectados. Se você estiver usando alto-falantes do seu computador (alto-falantes em um laptop), certifique-se que eles estão funcionando corretamente.
  2. Verifique se o botão mute no seu dispositivo ou fone de ouvido não está no.
  3. Certifique-se de que alto-falantes do seu computador não estão silenciadas. Em Windows, verifique a barra de tarefas no canto inferior direito da tela. A , ou seja, você já não está silenciado. Certifique-se que o volume está alto o suficiente para que você possa ouvi-lo.

configurações Skype

Certifique-se de você e seu amigo estiver usando a versão mais recente do Skypee, em seguida, verifique para certificar-se de seu alto-falante/fone de ouvido as configurações estão corretas no Skype.

1. No Skype, clique em ferramentas > Opções.

2. Na tela de Opções , clique em Configurações de áudio do lado esquerdo da janela.
  3. Selecione seus alto-falantes a alto-falantes na lista suspensa e clique em salvar. Se você estiver usando um fone de ouvido, certifique-se o fone de ouvido está conectado e o fone de ouvido correto é selecionado no menu suspenso.

4. Você também pode verificar a ordem de seus alto-falantes e fones de ouvido (ou seja, que Skype de dispositivo irá procurar primeiro) clicando no botão Exibir opções avançadas . Skype padrão será o primeiro em cada lista, então mover o dispositivo que você quer para o topo de cada lista.
  5. Fazer uma chamada de teste gratuito em Skype para verificar suas configurações de áudio. Se você pode ouvir a voz do outro lado da chamada Skype, suas configurações de áudio estão bem. Se não, prossiga para a próxima seção.

configurações de áudio Windows

Se nenhuma das duas tem ajudado, e você ainda estiver tendo problemas com seus alto-falantes ou fone de ouvido, o problema pode ser com seu Windows configurações. Se você está na Windows (Windows XP, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8/8.1), siga as instruções nesta página para resolver problemas com Windows configurações.

Primeiro, verifique suas configurações de áudio estão corretas em Skype.

1. Em Skype, mova o mouse para o canto superior direito ou furto da direita da tela para abrir os encantos.
  2. Toque ou clique em configurações.
  3. Toque ou clique em Opções.

4. Em alto-falantes suspensa, escolher o microfone que você deseja usar; Se você estiver usando alto-falantes do seu dispositivo, esta opção vai ler o dispositivo padrão de uso. Se você estiver usando um fone de ouvido, certifique-se o fone de ouvido está conectado e o fone de ouvido correto é selecionado no menu suspenso.

Se nenhuma das duas tem ajudado, e você ainda estiver tendo problemas com seus alto-falantes/fones de ouvido, o problema pode ser com seu Windows configurações. Se você estiver em Windows RT, siga as instruções nesta página para resolver problemas com Windows configurações.

Primeiro, verifique se você não está no mudo e aparece qualquer botões de controle de volume nos seus alto-falantes.

Certifique-se de que seu volume é alta o suficiente para você ouvir. Para ajustar o volume dos alto-falantes, vá à direita da barra de menu do seu computador e clique no botão de volume. Use o controle deslizante para ajustar o seu volume.

Se você ainda não pode ouvir qualquer som, certifique-se de que o dispositivo que você deseja usar como os alto-falantes está seleccionado no Skype. Em Skype, selecione o Áudio/vídeo. Na caixa suspensa de alto-falantes , certifique-se do que dispositivo de alto-falante correta está seleccionado. Se você estiver usando fones de ouvido, certifique-se de que estão enroscadas e os fones de ouvido corretos são selecionadas no menu suspenso.

Se o acima não ajudou, e você ainda está tendo problemas com seus alto-falantes ou fones de ouvido, o problema pode estar com suas configurações de Mac. Siga as instruções nesta página para resolver problemas com suas configurações de som.