Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como posso gerir chats de grupo no novo Skype para ambiente de trabalho?

Enquanto estiver no chat de grupo, selecione o Cabeçalho do grupo.

Alterar o Perfil do Grupo

1. Na lista de chats recentes, clique com o botão direito do rato no grupo que pretende gerir e, em seguida, selecione Gerir grupo.

opção de menu Gerir grupo
    2. No perfil de grupo, pode:
    • Adicionar ou atualizar uma imagem de grupo: selecione a imagem de grupo para carregar uma fotografia ou remover a fotografia.
    • Escolher uma cor nova para o grupo: selecione o botão Editar ícone de Editar junto da imagem de grupo para selecionar uma cor nova. A atualização da cor poderá demorar algum tempo.
    • Alterar o nome do grupo: selecione o botão Editar ícone de Editar junto do nome do grupo para introduzir um nome novo.
    • Enviar uma mensagem: selecione Enviar mensagem para enviar uma mensagem para este grupo.
    • Iniciar uma chamada: selecione Iniciar chamada para iniciar uma chamada de áudio com este grupo.
    • Iniciar uma chamada de vídeo: selecione Iniciar chamada de vídeo para iniciar uma chamada de vídeo com este grupo.
    • Partilhar o grupo: selecione Partilhar grupo para partilhar uma ligação de convite para o chat de grupo fora do Skype. Os convites para chat têm de estar ativados para que possa partilhar uma ligação de convite. Selecione o botão mais botão Mais, selecione Definições da Aplicação e, em seguida, ative Convites para chat.
    • Adicionar Pessoas: selecione Adicionar pessoas para incluir participantes adicionais na conversação em grupo.
    • Adicionar bots: selecione Adicionar bots para procurar e incluir um bot do Skype na conversação em grupo.

opções de Grupo
    • Galeria do Grupo: selecione Galeria de Grupo para ver todas as imagens, ligações e ficheiros que foram partilhados neste chat de grupo.

Galeria do Grupo

Atualizar as Definições do Chat de Grupo

• Notificações: pode ativar ou desativar as notificações para receber um alerta sempre que receber um chat novo neste grupo.
    • Notificações Inteligentes: quando as Notificações Inteligentes estão ativadas, será notificado sempre que alguém o citar ou @mencionar neste grupo.
    • Afixar chat: afixar esta conversação em grupo à parte superior do separador Chats.
    • Histórico do chat: permitir que qualquer pessoa veja o histórico do chat. Os últimos 2 anos do histórico de conversações são armazenados na nuvem.
    • Convites para chat: permitir que os membros do grupo enviem convites para este chat.
    • Partilhar Ligação para Aderir ao Grupo: selecione para criar e partilhar uma ligação de convite para este grupo. Os convites para chat têm de estar ativados para que possa partilhar uma ligação de convite. Selecione o botão mais botão Mais, selecione Definições da Aplicação e, em seguida, ative Convites para chat.
    • Sair do grupo: sair do chat de grupo.

Definições do grupo