Ajuda do Skype

    Como posso gerir conversas em grupo no Skype para computadores?

    Voltar aos resultados da procura

    No seu chat de grupo, selecione o Manage group button  botão de grupo Manage ao lado do nome de grupo para abrir o perfil.

    A partir do perfil de grupo, pode:

    • Adicione ou atualize uma imagem de grupo - Selecione a foto de grupo para fazer upload de uma fotografia ou remova a fotografia.
    • edit button Altere o nome de grupo - Selecione o botão de texto editar ao lado do nome de grupo para escrever um novo.
    • Allow join link button Permitir a junção através do link - Selecione para ligar Deixe-se juntar através do link para que os membros do grupo possam partilhar um link com o grupo com outros.
    • Copy link to share Skype group Link de cópia para a área de transferência - Selecione Copy link para a clipboard para partilhar um link de convite para o seu chat de grupo fora de Skype. Isto requer permitir que a junção via link seja ativada.
    • Start call buttonIniciar chamada - Selecione Iniciar a chamada para iniciar uma chamada de áudio ou vídeo com este grupo.
    • Send Message button Enviar uma mensagem - Selecione Enviar mensagem para enviar uma mensagem a este grupo.
    • Schedule Call button Agendar uma chamada - Selecione Marque uma chamada para enviar a este grupo um convite para uma chamada numa data e hora específicas.
    • Plus button Adicionar Pessoas - Selecione Adicionar pessoas para incluir até 600 participantes adicionais na sua conversa de grupo.
    • Galeria de Grupo - Selecione Mostrar mais para navegar em todas as imagens, links e ficheiros que foram partilhados neste chat de grupo.
    • Ocultar a conversação: pode ocultar a sua conversa de grupo para removê-la da sua lista de conversas.
    • Notificações: Ligue ou desligue as notificações para novas mensagens neste grupo.
    • Notificações inteligentes: Com notificações inteligentes, só será notificado sempre que alguém cota ou @mentions você neste grupo.
    • Adicione aos favoritos: Adicione esta conversa de grupo aos seus favoritos no separador Chats.
    • Histórico de conversas: Permitir que todos acedam ao histórico do chat.
    • Permitir a adesão através do link: Selecione para permitir que os membros do grupo criem e partilhem um link de convite para este grupo.
    • Abandonar grupo: saia da conversa em grupo.

    Procura a versão para dispositivos móveis deste artigo? Como posso gerir notificações de conversa em grupo no Skype em dispositivos móveis ou tablets?

    Tradução automática

    IMPORTANTE! Este artigo foi traduzido através de um sistema de tradução automática, em vez de um tradutor humano. Para obter mais informações sobre este artigo. O Skype utiliza a tradução automática para os artigos de ajuda e suporte, que estarão disponíveis em muitos idiomas. Estes artigos traduzidos de forma automática podem conter erros gramaticais, sintaxe errada ou escolha errada de palavras, tal como alguém que não é falante nativo de um determinado idioma o faria. O Skype não se responsabiliza por quaisquer imprecisões, erros ou danos causados por conteúdos traduzidos ou como resultado da utilização destes conteúdos por parte dos nossos clientes.
     ,

    Este artigo não está disponível para a sua plataforma selecionada. FA34800