Como posso gerir conversas em grupo no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura

Fazer alterações no seu perfil de grupo

Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Na sua lista de conversas recentes, clique com o botão direito do rato no grupo que pretende gerir e, em seguida, selecione Gerir grupo.
    2. No perfil de grupo, pode:
    • Adicionar ou atualizar uma imagem de grupo: selecione a imagem de grupo para carregar uma fotografia ou remover completamente a fotografia.
    • Escolher uma nova cor para o grupo: selecione o botão Editaredit button junto à sua imagem de grupo para selecionar uma nova cor. A atualização da cor poderá demorar algum tempo.
    • Mudar o nome do grupo: selecione o botão Editar edit button junto ao nome do grupo para escrever um novo.
    • Enviar uma ligação para entrar no seu grupo: selecione Partilhar ligação para entrar no grupo share link button para partilhar uma ligação de convite para a sua conversa em grupo fora do Skype. Os convites para conversa devem ser ativados antes de conseguir partilhar uma ligação de convite. Selecione a sua imagem de perfil, Definições, selecione Notificações notification button e, em seguida, ative Convites para conversa.
    • Enviar uma mensagem: selecione Enviar mensagem send message button para enviar uma mensagem para este grupo.
    • Iniciar uma videochamada: selecione Iniciar videochamada video call button para iniciar uma videochamada com este grupo.
    • Iniciar uma chamada: selecione Iniciar chamada start a call button para iniciar uma chamada de áudio com este grupo.
    • Adicionar pessoas: selecione Adicionar pessoas para incluir participantes adicionais na sua conversa em grupo.
    • Adicionar bots: selecione Adicionar bots para procurar e incluir um bot do Skype na sua conversa em grupo.
    • Galeria do grupo: selecione Galeria do grupo para ver todas as imagens, ligações e ficheiros partilhados nesta conversa em grupo.
    Também pode arquivar a sua conversa em grupo para a remover da sua lista de conversas recentes.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Na sua lista de conversas recentes, clique com o botão direito do rato no grupo e selecione Ver perfil.
    2. No perfil de grupo, pode:
    • Sair da conversa
    • Ver participantes
    • Alterar o nome do grupo
    • Adicionar ou atualizar a imagem de grupo
    • Enviar uma ligação para convidar alguém para aderir ao grupo

Atualizar as definições da conversa em grupo

Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

• Notificações: pode ativar ou desativar as notificações para receber um alerta sempre que receber uma nova conversa neste grupo.
    • Notificações inteligentes: com as Notificações inteligentes ativadas, só será notificado quando alguém o citar ou @mencionar neste grupo.
    • Adicionar aos favoritos: adicione esta conversa em grupo ao topo do seu separador Conversas.
    • Histórico de conversas: permita que todos vejam o histórico de conversas.
    • Partilhar grupo através de ligação: selecione para permitir que membros do grupo criem e partilhem uma ligação de convite para este grupo. Os convites para conversa devem ser ativados antes de conseguir partilhar uma ligação de convite. Selecione o botão mais More button, selecione Definições, selecione Notificações notification button e, em seguida, ative Convites para conversa.
    • Abandonar grupo: saia da conversa em grupo.

Skype para Windows 10 (versão 12)

• Ativar ou desativar notificações
    • Tornar o histórico de conversas disponível para todos
    • Criar uma ligação para qualquer pessoa aderir