Como posso gerir conversas em grupo no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura

Enquanto estiver na sua conversa de grupo, selecione o Cabeçalho do grupo.

A partir do seu perfil de grupo, pode:

Skype para Windows, Mac, Linux, Web e Skype para Windows 10 (versão 14)

• Adicionar ou atualizar uma imagem de grupo: selecione a imagem de grupo para carregar uma fotografia ou remover completamente a mesma.
    • Mudar o nome do grupo: selecione o botão Editar edit button junto ao nome do grupo para escrever um novo.
    • Enviar uma ligação para entrar no seu grupo: selecione Partilhar ligação para entrar no grupo share link button para partilhar uma ligação de convite para a sua conversa em grupo fora do Skype.
    • Enviar uma mensagem: selecione Enviar mensagem send message button para enviar uma mensagem para este grupo.
    • Iniciar uma videochamada: selecione Iniciar videochamada video call button para iniciar uma videochamada com este grupo.
    • Iniciar uma chamada: selecione Iniciar chamada start a call button para iniciar uma chamada de áudio com este grupo.
    • Adicionar Pessoas: selecione Adicionar pessoas para incluir participantes adicionais na conversação em grupo.
    • Galeria do grupo: selecione Galeria do Grupo para ver todas as imagens, ligações e ficheiros partilhados nesta conversa em grupo.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Na sua lista de conversas recentes, clique com o botão direito do rato no grupo e selecione Ver perfil.
    2. No perfil de grupo, pode:
      • Sair da conversa
      • Ver participantes
      • Alterar o nome do grupo
      • Adicionar ou atualizar a imagem de grupo
      • Enviar uma ligação para convidar alguém para aderir ao grupo

Atualizar as Definições do Chat de Grupo

Skype para Windows, Mac, Linux, Web e Skype para Windows 10 (versão 14)

• Ocultar a conversação: pode ocultar a sua conversa de grupo para removê-la da sua lista de conversas.
    • Notificações: pode ativar ou desativar as notificações para receber um alerta sempre que receber uma nova conversa neste grupo.
    • Notificações inteligentes: com as Notificações Inteligentes ativadas, só será notificado quando alguém o citar ou @mencionar neste grupo.
    • Adicionar aos favoritos: adicione esta conversa em grupo ao topo do seu separador Conversas .
    • Histórico de conversas: permita que todos vejam o histórico de conversas.
    • Partilhar grupo via ligação: selecione para permitir que membros do grupo criem e partilhem uma ligação de convite para este grupo.
    • Abandonar grupo: saia da conversa em grupo.

Skype para Windows 10 (versão 12)

• Ativar ou desativar notificações
    • Tornar o histórico de conversas disponível para todos
    • Criar uma ligação para qualquer pessoa aderir