Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como posso localizar uma fotografia que enviei ou recebi no novo Skype para ambiente de trabalho?

1. Enquanto está numa conversação, selecione o botão Galeria no Cabeçalho do Chat ou do Grupo.
    2. Na Galeria, pode ver quaisquer imagens, ficheiros ou ligações que tenham sido partilhados.
    3. Selecione o item que pretende abrir.

Clique com o botão direito do rato na mesma na Galeria do Chat ou do Grupo, onde poderá:

• Reencaminhar, Ver no Chat, Guardar, Copiar ou Denunciar fotografias, imagens ou ligações que tenha recebido.
    • Reencaminhar, Ver no Chat, Guardar, Copiar ou Remover fotografias, imagens ou ligações que tenha enviado.