Como posso localizar uma fotografia que enviei ou recebi no Skype para ambiente de trabalho?

Voltar aos resultados da procura
    1. Enquanto está numa conversação, selecione o botão Galeria gallery buttonno Cabeçalho do Chat ou do Grupo.
    2. Na Galeria, pode ver quaisquer imagens, ficheiros ou ligações que tenham sido partilhados.
    3. Selecione o item que pretende abrir.

Skype para computadores com Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

Clique com o botão direito do rato
    na fotografia, ficheiro ou ligação, onde pode:

• Para fotografias, ficheiros ou ligações que recebeu; Copiar, Guardar em "Transferências", Guardar como...,Reencaminhar, Selecionar Mensagens, Não lidas a partir daqui ou Relatório. Não pode remover uma fotografia que lhe foi enviada.
    • Para fotografias, ficheiros ou ligações que enviou; Copiar, Guardar em "Transferências", Guardar como...,Reencaminhar, Selecionar Mensagens ou Remover.

Skype para a Web

Clique com o botão direito do ratona fotografia, ficheiro ou ligação, onde pode:

• Para fotografias, ficheiros ou ligações que recebeu; Guardar, Reencaminhar, Selecionar Mensagens, Não lidas a partir daquiouRelatório. Não pode remover uma fotografia que lhe foi enviada.
    • Para fotografias, ficheiros ou ligações que enviou; Abrir em novo separador, Reencaminhar, Selecionar Mensagens ouRemover.