Como posso convidar alguém para conversar no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura

Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Partilhar perfil.
    3. Na janela Partilhar e ligar, pode:
      • Copiar a sua ligação de participação para a área de transferência do ambiente de trabalho.
      • Enviar a sua ligação de participação num e-mail a partir do seu ambiente de trabalho.
    4. Pode desfrutar de conversas com seu novo contacto a partir do momento em que o mesmo aceitar.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Selecione o botão Nova conversa plus button.
    2. Na parte inferior da janela de nova conversa, selecione Enviar-lhes uma ligação.
    3. Será automaticamente gerada uma ligação de convite, podendo optar por:
      • Copiar ligação: a ligação serão automaticamente copiada para a área de transferência.
      • Enviar ligação por e-mail: será automaticamente gerada uma ligação de partilha num e-mail.
    4. Pode desfrutar de conversas com seu novo contacto a partir do momento em que o mesmo aceitar.