Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como posso convidar alguém para um chat no novo Skype para ambiente de trabalho?

1. Selecione o botão Contactos botão Contactos e, em seguida, selecione Convidar Pessoas para o Skype.
    2. Será gerado automaticamente um e-mail com uma ligação de convite, que poderá enviar à pessoa que pretende convidar.

Nota: cada ligação de convite é válida um máximo de 10 vezes.