Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como posso participar numa conversação a partir de uma ligação que recebi no novo Skype para ambiente de trabalho?

    Voltar aos resultados da procura
    Selecione a ligação de convite que recebeu.

    Tenho o Skype instalado: o Skype será iniciado e irá apresentar a conversação.

    Não tenho o Skype instalado: instale o Skype e, em seguida, selecione novamente a ligação para começar a conversar.

    Não é possível efetuar chamadas de emergência no Skype
    O Skype não é um substituto do seu telefone e não pode ser usado para efetuar chamadas de emergência