Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como posso guardar fotografias ou vídeos no novo Skype para ambiente de trabalho?

Num chat, clique com o botão direito do rato na fotografia ou no video que pretende guardar e, em seguida, selecione Guardar como. Também pode guardar a fotografia ou o vídeo enquanto o visualiza, clicando neste com o botão direito do rato e, em seguida, selecionando Guardar como.