Posso reduzir o número de notificações do Skype no telemóvel ou no tablet?

Voltar aos resultados da procura

A opção para controlar alertas de conversas específicas no Skype só está disponível no Skype para Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad.

1. Toque no contacto ou no nome do grupo na parte superior da janela de conversa.
    2. Desloque-se para baixo para Conversa ou Definições do grupo.
    3. Ative ou desative as notificações para essa conversa.

Como alternativa para conversas em grupo, pode ativar Notificações inteligentes para que seja notificado apenas quando for citado ou @mencionado.

Também pode controlar quem o pode contactar no Skype. Saiba mais.