Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como posso localizar contactos novos no novo Skype para ambiente de trabalho?

1. Selecione Procurar no Skype.
    2. Introduza o nome, nome Skype ou e-mail da pessoa com que pretende conversar.
    3. Selecione o seu amigo nos resultados da pesquisa para que seja apresentada uma janela de conversação.
    4. Escreva uma mensagem para o contacto e, em seguida, selecione o botão Enviar botão enviar.

Enquanto o seu pedido não for aceite, só poderá enviar 10 mensagens para um contacto e as imagens que enviar estarão desfocadas.

Tem um amigo que não utiliza o Skype? Não há problemas, o Skype permite-lhe convidar facilmente qualquer pessoa para conversar.

1. Selecione o botão Contactos botão Contactos.
    2. Selecione Convidar Pessoas para o Skype.

Convidar Pessoas para o Skype
    3. Esta ação irá abrir um e-mail que contém o convite e a ligação para aderir. A ligação é exclusiva e pode ser partilhada com um máximo de 10 pessoas durante um período de tempo limitado.
    1. Selecione o botão Contactos botão Contactos.
    2. Na janela Contactos, pode escolher os separadores Todos, Skype ou Ativos Agora.
      • Todos - Apresenta todos os contactos.
      • Skype - Apresenta apenas os contactos que têm sessão iniciada na respetiva conta Skype.
      • Ativos Agora - Apresenta apenas os contactos que estão online.